viernes, 27 de mayo de 2011

Historia de Capistrano.

El origen de la empresa se remota a 1976 en la ciudad de Celaya en el estado de Guanajuato, México.
Actualmente, es fuente de empleo de mas de 3000 personas en el área de producción operación y comercial.

Esta empresa es líder en la zona del bajío y se expande rápidamente por el territorio nacional, incrementando su participación de mercado y exportando parte de su producción.
La clave de este crecimiento radica en el máximo cuidado de la frescura, nutrición y calidad de sus productos, aunado a un excelente servicio al cliente y  la satisfacción total del consumidor.
En cada proceso de la producción la empacadora mantiene los más altos estándares de calidad e higiene. Esta empresa ha creado marcas mas fuertes y reconocidas ya que satisfacen con calidad a exigencia de los diferentes segmentos del mercado: Selección capistrano, selección vitadeli, Capistrano clásica, marietta, aroos any y delette.

Actualmente grupo capistrano alimentario esta integrado por: Empacadora de Celaya S.A de C.V encargada de la producción; comercializadora capistrano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario